您好,欢迎访问广安市政协网站!
您的位置: 首页  —  政协概况  —  工作机构
工作机构
提案委员会
作者: 来源: 发布时间:2017年10月19日 点击数:
1. 负责提案委各种会议、各项活动的联络联系和具体服务工作(含通知参会人员),完成与提案委有关的文件、方案、简报、信息、新闻稿件的起草、校对、送审、分送工作。
2.参与提案委、省政协对口专委会及其他市州政协对口专委会的委员调研、视察、考察、学习、座谈等服务,完成相应专题性材料及对口专委会组织召开的会议材料(含领导讲话材料)的起草、校对、送审工作。
3.参与市政协全委会、常委会和其他重要会议、重大活动的筹备工作,完成大会秘书处和领导统一分配的任务,并主动配合相关科室共同完成其他相关工作任务。
4.为征集提案,审查立案,提案交办,督查督办做好服务工作。
5.负责分管领导各种讲话材料的起草及服务工作,包括重要活动的摄影、图片和信息编辑等。
6.负责本专委会范围内的国有资产使用与管理。
7.接受市政协办和提案委的双重领导,完成领导交办的其他工作任务。